Webkoch-Logo

Cassis-Rotkohl

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotkohl putzen,in feine Streifen hobeln .2 Zwiebeln würfeln und mit dem Rotkohl im heißen Butterscmalz andünsten.Brühe und Creme de Cassis angießen.Lorbeer,Nelken und Piment zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen .Zugedeckt ca.1 Std schmoren. Johannisbeeregelee und Essig 10 Min vor Ende der Garzeit unterrühren.Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassis-Rotkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.