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Carpetbag Steak (Austern in der Reisetasche)

Carpetbag Steak (Austern in der Reisetasche)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 feingehackte Zehe Knoblauch in 2 El. Olivenöl sachte anbräunen; dazu
    die Semmelbrösel. Unter Rühren braten, bis auch sie goldbraun sind. Die
    Pfanne beiseite stellen.
    In einer zweiten Pfanne Butter zerlassen, 1 El. Olivenöl und die
    feingehackten Waldpilze dazugeben. Etwa 2 min. dünsten.
    Die aus der Schale gelösten Austern hinzufügen und 3 min. ebenso sachte
    mitdünsten. Schliesslich die Herdplatte 1 min. auf ganz heiss stellen. Die
    Pfanne vom Herd nehmen.
    Das Ei verschlagen mit der Zitronenschale, feingewiegter Petersilie und
    1 gepressten Knoblauchzehe.
    Alle oben vorbereiteten Zutaten zu einer Füllung zusammenfügen.
    In jedes der 4 Steaks eine Tasche schneiden und die Farce hineinfüllen.
    Die Tasche wird kreuzweise mit zwei Zahnstochern verschlossen. Die
    Steaks salzen und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen
    oder in Butter so lange braten, bis sie innen rosa und noch saftig sind
    (ca. 10 Minuten).
    *
    H.HARDER@SUBETHA [email protected]
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