Webkoch-Logo

Carpaccio von Zucchini m. Wildreisvinaigrette

Carpaccio von Zucchini m. Wildreisvinaigrette
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wildreis in der kochenden Brühe etwa 25 Min. garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchini putzen und schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchinienden würfeln. Schalotten schälen und vierteln, Essig mit Salz , Pfeffer und wenig Zucker verrühren, Öl unterschlagen Zucchiniwürfel und Wildreis unterrühren. ( nach Geschmack mit mehr Essig würzen )Zucchinischeiben auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüber verteilen. Rote Pfefferkörner darüber streuen.

    Pro Portion 332 kcal/1392 kj
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carpaccio von Zucchini m. Wildreisvinaigrette

  • Siri sagt:
    07.08.2005
    jo, warum habsch das denn vertrödelt? kommt demnächst auf'n tisch, versprochen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.