Webkoch-Logo

Caribean Fruitpunsch (Cocktail)

Caribean Fruitpunsch (Cocktail)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.
    Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den
    Ananassaft dazugeben. Den Shaker schließen und wagerecht mindestens 10
    Sekunden lang kräftig schütteln.
    3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Inhalt durch das feine Sieb
    dazugießen.
    Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden, die Enden verdrehenund den
    Cocktailspieß durchstecken, dazwischen die Kirschen spießen. Den Spieß über
    den Glasrand legen und den Drink mit Strohhalm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caribean Fruitpunsch (Cocktail)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.