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Campari-Torte

Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    6 Blatt Gelatine einweichen. 150 ml Campari, Orangensaft, 50 g Zucker verrühren. Gelatine auflösen und unterheben. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte flache Form giessen. 2 Stunden abkühlen. Übrige Gelatine einweichen. Eigelbe, 100 g Zucker, 100 ml Campari, Orangenschale im Wasserbad cremig rühren. Gelatine auflösen, langsam unterziehen. Orangensaft zufügen. Creme kalt rühren. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, 400 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Biskuit 2x teilen. Böden mit Konfitüre bestreichen. Unteren Boden mit einem Tortenring umschliessen. Creme und übrige Böden nacheinander einschichten und 2 Stunden kalt stellen. Übrige Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Tortenrand damit bestreichen. Gelee stürzen, Sterne ausstechen, Rest würfeln. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen und die Torte damit verzieren.
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Kommentare zum Rezept Campari-Torte

  • 29.11.2004
    Hi Dorothe, Hört sich verdammt gut an,von Campari-Torte hab ich ja noch nie was gehört. Hab das Rezept schon gespeichert. Mal sehen, vielleicht wird's ja schon zu den Feiertagen was mit dem Backen. Gruß Rosi

  • Siri sagt:
    10.12.2004
    das ist ja mal was ausgefallen gutes!!

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