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Camembert-Fisch-Auflauf

Camembert-Fisch-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch und Tomaten ergaenzen sich hervorragend. Mit Kaese zusammen schmecken
    beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein
    Fisch-Tomaten-Kaesegericht, wenn es sich bei dem Kaese um Camembert
    handelt.
    Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen und mit
    Zitronensaft betraeufeln. Reichlich Paprika darueberstreuen.
    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, vierteln. Gruenen
    Stengelansatz wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Petersilie waschen und hacken.
    Feuerfeste Form einfetten. Die Haelfte des Fisches hineingeben, salzen,
    nochmals mit Paprika bestaeuben. Tomaten darauflegen, salzen. Zweite
    Haelfte Fisch darauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika daraufstreuen. Mit
    Camembert belegen. Petersilie darueber verteilen. Sahne leicht salzen und
    pfeffern, daruebergiessen.
    In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 200 Grad, Gasherd: Stufe 5)
    schieben, Backzeit: 30 Minuten.
    Vorbereitung: 20 Minuten, Zubereitung: 35 Minuten
    Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.
    Als Getraenk: vollmundiger Rheinwein oder badischer Rulaender.
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