Webkoch-Logo

Calamaris in Weißwein

Calamaris in Weißwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett
    glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen.
    Crème fraîche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander
    abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und
    den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
    und dreissig Minuten backen.
    Dazu: Brot
    *
    (Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ)
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Calamaris in Weißwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.