Webkoch-Logo

Caipirinha (Cocktail)

Caipirinha (Cocktail)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cachaca ist eine brasilianische Spirituose; sie wird wie Rum aus
    Zuckerrohr gewonnen und ist Hauptbestandteil des weltbekannten
    Caipirinha. Cachaca ist im Handel auch als Aguardente de Cana zu
    bekommen. Der Hauptunterschied zu Rum liegt darin, dass Cachaca aus
    frischem Zuckerrohr destilliert wird und nicht aus Melasse.
    Limettenviertel und Zucker ins Glas geben und mit einem Holzstampfer
    (Teeloeffel tut es auch) zerdruecken. Cachaca hinzugeben und
    umruehren. Jetzt das Eis hinzu und mit einem kurzem Strohhalm
    geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caipirinha (Cocktail)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.