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Cadgery vom Kabeljau

Cadgery vom Kabeljau
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljau unter kaltem Wasser kurz abspülen. Mit Haushaltspapier
    trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün waschen und
    putzen. Sellerie in kleine Würfel schneiden. Möhre in Scheibchen.
    Lauch in Ringe schneiden. Suppengrün in 1 l. kochendes, gesalzenes
    Wasser geben. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebel auch. 10
    Minuten kochen. Dann das Kabeljaufilet in die Brühe geben. Hitze
    reduzieren und den Fisch 20 Minuten garziehen lassen. Fisch und
    Suppengrün mit dem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen.
    In der Zwischenzeit den Reis in 3/4 l. kochendes, gesalzene Wasser in
    15 Minuten beißfest kochen. Abschrecken. Abtropfen lassen. In eine
    Schüssel geben. Etwas Fischbrühe reingießen und warm stellen.
    Für die Currysoße Butter erhitzen. Mehl und Currypulver reinstreuen.
    Gut durchschwitzen lassen. Mit Fischbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen
    lassen. Mit Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kabeljaufilets
    grob zerpflücken. Mit dem Suppengrün in erhitzter Butter durchbraten.
    Mit dem Reis mischen. Die hartgekochten, gewürfelten Eier auch.
    Currysoße drübergießen und servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Beilage:
    : Kopfsalat.
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