Webkoch-Logo

Butterkekskuchen

Butterkekskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Kokosfett schmelzen und abkuehlen lassen. Danach die Eier
    und den Zucker schaumig ruehren, mit dem Kokosfett und dem Kakao
    vermischen.
    Eine laengliche Form ganz mit Backpapier auskleiden. Unten in die
    Form kommt zuerst eine Schicht von der vorbereiteten Mischung, und
    dann eine Schicht von Butterkeksen, die vorher kurz in Milch
    getraenkt wurden, dann wieder eine Schicht Mischung, wieder
    Butterkeksen u.s.w. Die letzte Schicht sind Butterkeksen.
    Mit der Form in den Kuehlschrank stellen und gut abkuehlen lassen.
    Nach einigen Stunden stuerzen und das Backpapier abnehmen. Guten
    Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterkekskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.