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Buntes Rührei

Buntes Rührei hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der
    Hülle lösen. Wurst der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneide
    Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Porree und Wurstscheiben
    darin unter Wenden ca. 2 Minuten andünsten.
    Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika pikant
    würzen. Eiermilch über Wurst und Porree gießen. Bei mittlerer Hitze etwas
    stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender leicht zusammenschieben,
    bisdas Rührei vollständig gestockt ist.
    Zwiebel schälen und würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl
    darunterschlagen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rührei,
    Tomaten, Gurken und evtl. Salatblätter auf Tellern anrichten. Marinade über
    Tomaten und Gurken träufeln. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt
    Vollkornbrot mit Butter.
    Getränke-Tip: Mineralwasser oder ein kühles Bier.
    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 510 kcal / 2140 kJ.
    Quelle: Bella Heft ?
    **
    Gepostet von Volker Englisch
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