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Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben

Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben hochgeladen von: GAS
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in duenne Streifen schneiden.
    Bambus abtropfen lassen, in duenne Streifen schneiden.
    Chinakohl halbieren, entstrunken, in hauchduenne Streifen schneiden.
    Moehre, Paprika in feine Stifte schneiden.
    Fleisch in Oel rundum anbraten, salzen und pfeffern.
    Herausnehmen, warmstellen.
    Vorbereitetes Gemuese im Bratfett unter Ruehren 7-8 Minuten garen.
    Fleisch wieder zugeben, Ketchup mit Sojasosse, Staerke, 1/2 l Wasser
    verruehren. Zu Fleisch, Gemuese geben.
    Krabben abspuelen, abtropfen lassen und zufuegen.
    Noch mal aufkochen, damit die Sosse andickt.
    Mit Sojasosse abschmecken.
    Dazu Reis servieren.
    Pro Portion: ca. 320 Kalorien / 1.350 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Dazu passende Getraenk: Gruener Tee oder Bier
    Einfrier-Tip: Doppelte Menge zubereiten, in Gefrierdose verpacken
    und ist im Gefrierschrank ca. 4 Monate haltbar.
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Kommentare zum Rezept Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben

  • GAS sagt:
    12.12.2005
    Ein Wunderschöner Abendessen!

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