Webkoch-Logo

Bulgur-Pilaw

Bulgur-Pilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig
    duensten, die in der Hand klein zerdrueckten Fadennudeln nach und nach
    beifuegen, dann den Bulgur und das Tomatenmark. Etwas anroesten lassen. Dann
    mit der Fleischbruehe abloeschen. Umruehren. Zudecken. 25 Minuten koecheln.
    Rezept nach Hotel Amathus
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bulgur-Pilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.