Webkoch-Logo

Buchweizen-Klöße (Vollwert)

Buchweizen-Klöße (Vollwert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem
    Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen.
    Mit bemehlten Haenden Kloesse formen. In kochendem Salzwasser zuerst einen
    Probekloss kochen. Wenn noetig noch etwas Vollmehl oder 1EL Gluten zugeben.
    Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemuese oder Kompott.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizen-Klöße (Vollwert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.