Webkoch-Logo

Buchweizen-Frischkornbrei

Buchweizen-Frischkornbrei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden)
    einweichen.
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und
    kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem
    Buchweizen geben und alles gut verrühren.
    *
    Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 20 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizen-Frischkornbrei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.