Webkoch-Logo

Buchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark

Buchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beide Mehlsorten mit dem Vollmeersalz mischen. In die Mitte eine Vertiefung
    drücken. Den Honig, zerbröckelte Hefe und das Wasser (1) hineingeben und mit
    etwas Mehl verrühren. Mit einem Küchentuch abdecken und bei Raumtemperatur
    ca. 15 Minuten gehen lassen. Danach Wasser (2) und Eier zuufügen und mit dem
    Schneebesen eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Abdecken und ca. 60 Minuten gehen lassen.
    In der Zwischenzeit Paprika vierteln und abspülen. Die weißen Rippen und
    Kerne entfernen. Paprika längs in schmale Streifen schneiden und dann fein
    würfeln. Meerrettich schälen und fein reiben. Quark mit Paprika, Meerrettich
    und grünem Pfeffer verrühren. Mit Vollmeersalz abschmecken.
    In Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2 Pfannkuchen backen. Vierteln und mit
    dem Quark anrichten. Mit
    Schnittlauch garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.