Webkoch-Logo

Bruschetta

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cherrytomaten vierteln. Basilikum ( Menge je nach eigenem Geschmack) in feine Streifen schneiden. Knobli fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

    Olivenöl und Aceto über die Tomatenmischung geben und vermischen. Pfeffern, salzen, das ganze etwas ziehen lassen.

    Das Baguette in Scheiben schneiden. Diese in Olivenöl beidseitig kross braten, leicht salzen.

    Den ausgetretenen Saft der Tomatenmischung abgiessen dann die Mischung auf den Baguettescheiben verteilen.

    Kommt als Apero super an, passt aber auch herrlich zu Gegrilltem.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bruschetta

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Kann ich nur bestätigen, paßt super zu Gegrilltem!

  • Sabine_S sagt:
    28.05.2006
    Sehr lecker! Ich reibe die Baguettescheiben (oder Ciabatta -passt auch gut) vorher noch mit einer Knoblauchzehe ein!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.