Webkoch-Logo

Bruscetta

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Backofen auf 250°C vorheizen.
    2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
    Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch
    schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15
    Minuten rösten. Sofort servieren.
    Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten
    legen.
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Küchen der Welt: Italien / GU
    **
    Gepostet von: Klaus-Martin Meyer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bruscetta

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.