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Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten
    pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in
    feine Streifen schneiden.
    Obstessig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Gemüse mischen,
    die Salatsauce unterheben und alles 10 Minuten durchziehen lassen.
    Blätter der Brunnenkresse von den Stielen zupfen und waschen. Blätter dann
    -am besten in der Salatschleuder- trockenschleudern oder gut abtropfen
    lassen. Unmittelbar vor dem Servieren unter den Salat heben.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Brunnenkresse-Salat
    Hauptspeise: Leber mit Apfelringen
    Dessert: Traubencreme
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    essen & trinken
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