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Brotsalat mit Speck, Ei und Bergkäse

Brotsalat mit Speck, Ei und Bergkäse
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengroße Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und bei 200 Grad im Backofen 10 Minuten backen. Dann den Bacon dazu legen und ca. 5 Minuten weiter backen, bis beides knusprig ist.
    Aus Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl eine Salatsauce rühren. Die Eier auf kochendem Salzwasser mit dem Essig in 4 - 5 Minuten pochieren.
    Eichblattsalat und Brot in einer grossen Schüssel mischen, auf vier Teller verteilen, mit Salatsauce begiessen, mit Speck, Käse und pochiertem Ei belegen und servieren.
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Kommentare zum Rezept Brotsalat mit Speck, Ei und Bergkäse

  • loehae sagt:
    17.03.2005
    Sagt mir sehr zu , ist daher schon gespeichert ! Danke für's Rezept!

  • 18.03.2005
    Klingt lecker. Könnte mir statt Berkäse auch mittelalten Gouda (würzigen Weichkäse) vorstellen. Gutes Rezept.

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