Webkoch-Logo

Brotauflauf mit Thunfisch und Mozzarella

Brotauflauf mit Thunfisch und Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Olivenöl und den Kräutern eine Paste rühren und die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen.
    Die Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ebenso den Thunfisch.
  • Schritt 2

    Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Brote auf dem Boden verteilen. Den Thunfisch zerpflücken und auf die Brote geben. Mit Mozzarellascheiben belegen und salzen und pfeffern. Danach die zweite Schicht Brot darauf legen. Nun werden die Tomaten darüber verteilt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Parmesan bestreut.
  • Schritt 3

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotauflauf mit Thunfisch und Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.