Webkoch-Logo

Brombeer-Baisertorte

Brombeer-Baisertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quarl, Öl, Eigelb, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig
    verkneten. Eine gefettete Springform von 22 cm Durchmesser damit auslegen;
    Rand fest andrücken.
    Brombeeren waschen und antropfen lassen. Mit Zucker uns Mandeln mischen und
    auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
    Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
    Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die
    Brombeeren kleine Tupfer spritzen. Bei gleicher Temperatur weitere 10
    Minuten überbacken.
    :Pro Person ca. : 342 kcal
    :Pro Person ca. : 1432 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 180
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer-Baisertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.