Webkoch-Logo

Brokkoli-Cremesuppe

Brokkoli-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe
   

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen
    schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen,
    Brühe angießen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 garen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der
    Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche
    unterrühren, gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufügen. Auf
    2 Suppenteller verteilen, mit Croutinos bestreuen.
    9 g Eiweiß, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.