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Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)

Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales.
    - Quelle: "Die Küche Europas"
    - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
    - ISBN: 3-88199-159-X
    - sprachlich überarbeitet und gepostet von Anne Caldas
    Den Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen
    lassen und fein hacken.
    Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter
    zugeben. Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die
    Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.
    Die Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten, bevor
    die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen. Forellen und
    Bacon zusammen servieren.
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