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Brauner Rinderfond

Brauner Rinderfond
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knochen zerkleinern, Fett und Mark entfernen und im Ofen auf dem Backblech
    bei 200 Grad braeunen. Fett abgiessen und die Knochen in einen grossen Topf
    geben und mit dem Wasser uebergiessen. Aufkochen und den Schaum gut
    abschoepfen.
    Moehren, Zwiebeln, Lauch und Sellerie grob zerkleinern und in ein wenig Fett
    braten, bis sie Farbe bekommen. Das Fett abgiessen, das Gemuese, die
    Gewuerze und Pfefferkoerner in die Knochenbruehe geben. Tomaten und
    Champignons (koennen auch die Reste vom Putzen sein) dazugeben. Ca. 8 Std.
    kochen und, wenn notwendig, zwischendurch abschoepfen. Wenn zuviel Wasser
    verdampft ist, zwischendurch wieder auffuellen.
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