Webkoch-Logo

Brathering Windsor

Brathering Windsor
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
    abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
    Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen, wieder
    zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im heißen Öl auf
    beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa 10 Minuten.
    Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf anrichten. Mit
    Zitronenecken und Petersilie garnieren.
    Dazu paßt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathering Windsor

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.