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Brasilianische Feschuada

Brasilianische Feschuada
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten. Zusammen mit dem
    Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser bedecken,
    Brühwürfel dazu und ca. 1 Stunde garen. Mit Pfeffer, Salz und Gewürzen
    abschmecken. Leise weiterköcheln lassen.
    Den Reis wie gewohnt kochen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne gut
    auslassen. Dann das Mandiokamehl dazugeben und leicht anrösten.
    Jeder bekommt erst Reis, dann von den Bohnen mit dem Dörrfleisch und nach
    Geschmack Mandiokamehl. Das Mandiokamehl sieht aus wie feine Semmelbrösel
    und schmeckt leicht süsslich.
    Je nach persönlichem Geschmack kann man noch gekochten Grünkohl
    dazureichen. Er wird nicht mit den Bohnen mitgekocht. Man kann auch
    Rippchenoder anderes Fleisch dazugeben, es muss nicht unbedingt Dörrfleisch sein.
    Zubereitung
    ca. 1 1/2 Stunden
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