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Bookweetenkoken (Buchweizenkuchen)

Bookweetenkoken (Buchweizenkuchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eigelb und Sahne nacheinander
    zusammen schaumig ruehren. Mandeln, Buchweizenmehl und Backpulver
    mischen, unter die Buttercreme ziehen.
    Eiweiss steif schlagen, nach und nach dem Zucker (2) zufuegen. Den
    Eischnee sorgfaeltig unterheben.
    Die Masse in eine ausgebutterte, mit Paniermehl ausgestreute
    Tortenform fuellen und glattstreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten
    Backofen 40 bis 50 Minuten backen.
    Herausnehmen, 15 Minuten stehen lassen, auf ein Kuchengitter stuerzen
    und auskuehlen lassen.
    Anschliessend zweimal horizontal durchschneiden, mit
    Preiselbeerkompott fuellen und wieder zusammensetzen.
    Fuer die Glasur den gesiebten Puderzucker mit Wasser und Rum
    glattruehren und die Oberflaeche der Torte damit ueberziehen. Die
    Torte kann auch zusaetzlich mit halbierten Mandeln verziert werden.
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