Webkoch-Logo

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen,
    abgießen und abkühlen lassen.
    Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in
    Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Thunfisch abtropfen
    lassen und zerpflücken. Alle Zutaten mischen
    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, unter die
    Salatzutaten heben und abschmecken. Salat mindestens 60 Minuten
    durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
    Beilage: Fladenbrot.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.