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Blunzengröstel (Blutwurstgröstl)

Blunzengröstel (Blutwurstgröstl) hochgeladen von: kermit45
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Blutwurst häuten und ebenfalls in Scheiben und den Zwiebel in feine
    Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen und den
    Zwiebel
    darin anschwitzen. Die Blutwurst dazu geben und kurz mitrösten. Dann die
    Kartoffeln hinzufügen und so lange rösten, bis sie knusprig braun sind.
    Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dazu paßt entweder ein Krautsalat oder Sauerkraut.
    http://urlaub.at/schmankerl/hauptspeisen.htm,Blunzengröstel
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 01.11.1999 in
    : : de.rec.mampf
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