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Blumenkohl-Tagine (Tagine M'Schermel Maa Schifflor)

Blumenkohl-Tagine (Tagine M'Schermel Maa Schifflor)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl zusammen mit der gehackten Petersilie und dem
    gehackten Koriander in Salzwasser garen, bis er weich ist.
    Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen
    und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
    darübergeben, Safran, Ingwer und etwas Salz darüberstreuen. Mit
    Wasser ablöschen und etwa eine Stunde köcheln lassen, bis sich das
    Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig,
    weiteres Wasser zugiessen.
    Das Fleisch mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschliessend mit dem
    Paprika und dem Kreuzkümmel bestreuen. Den Blumenkohl aus dem Wasser
    nehmen, in einzelne Röschen zerteilen und auf das Fleisch legen. Die
    Tagine schliessen und alles weitere 15 Minuten köcheln lassen. Heiss
    servieren.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 08 Jun 1995
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