Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Joghurtsauce

Blumenkohl mit Joghurtsauce hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Die
    Röschen in der Brühe bißfest garen. Über einem Sieb
    abtropfen lassen.
    Joghurt und Sahne verrühren, Brühe nach und nach zugeben bis die
    Sauce die gewünschte Dicke hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Blumenkohlröschen auf die Teller verteilen, die Sauce darüber
    träufeln.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Dazu passt Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.