Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Curry-Linsen

Blumenkohl mit Curry-Linsen hochgeladen von: SachaKoch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel wuerfeln, in Butter (1) glasig duensten. Linsen und Curry kurz mit
    anduensten. Mit Bruehe abloeschen. Ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
    Abtropfen lassen, Bruehe dabei auffangen. Linsen abkuehlen lassen.
    Blumenkohl in Roeschen teilen, in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten duensten.
    Abtropfen lassen. Majoran waschen und abzupfen. Butter (2) in einer Pfanne
    erhitzen. Blumenkohl darin goldbraun braten, herausnehmen. Majoran im
    Bratfett schwenken. Bratensatz mit etwas Bruehe und Essig abloeschen. Mit
    Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
    Blumenkohl und Linsen auf Tellern anrichten mit Marinade betraeufeln.
    Pro Portion ca. 160 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Curry-Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.