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Blätterteig Taschen mit Seelachs

Blätterteig Taschen mit Seelachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig nach Vorschrift auftauen. 10 Quadrate ausschneiden. Dünn
    ausrollen.
    Für die Füllung Seelachs in Streifen, Champignons in Scheiben
    schneiden. Champignons dünsten. Mit Seelachsstreifen, Reis und Dill
    mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Teigquadrate
    verteilen.
    Ränder mit Eiweiß bestreichen. Zu Taschen zusammenklappen. Ränder mit
    dem Zeigefinger andrücken, so daß ein Muster entsteht. Eigelb
    verquirlen, Taschen damit bestreichen. Auf ein mit kaltem Wasser
    abgespültes Backblech legen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Heiß servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Chicoréesalat.
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