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Biskuitrolle mit Mandarinen-Mohn-Sahne

Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eigelb und warmes Wasser (1) schaumig schlagen. Die
    Haelfte des Zuckers, Vanillin-Zucker und Zitronenschale zugeben.
    Weiterschlagen, bis eine hellcremige Masse entsteht.
    Eiweiss steif schlagen, restlichen Zucker dabei einrieseln lassen. Auf
    die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen,
    unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf
    glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
    Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stuerzen.
    Papier entfernen, Biskui aufrollen.
    Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei
    auffangen. Mohn-back und Mandarinensaft (2) verruehren. Gelatine
    aufloesen und unterruehren, bis die Masse zu gelieren anfaengt. Sahne
    steif schlagen. 1/4 davon zum Verzieren in einen Spritzbeutel mit
    Lochtuelle fuellen. Sahne und Mandarinen unterheben. Biskuit mit der
    Mohn-Sahne bestreichen. Wieder aufrollen, ca. 30 Minuten kuehl
    stellen. Mit restlicher Sahne verzieren.
    Restliches Mohn-back schmeckt unter Griess- oder Vanillepudding.
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Kommentare zum Rezept Biskuitrolle mit Mandarinen-Mohn-Sahne

  • Creece sagt:
    04.02.2007
    Ich hatte keinen Mohn aber mit der Lemon Curd war auch sehr lecker den kann ich empfehlen

  • 30.06.2008
    Originalgetreu nachgebacken. Allerdings habe ich die Mandarinenmenge auf 2 Dosen erhöht. Schmeckt hervorragend!

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