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Birnen-Chutney

Birnen-Chutney
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen.
    Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und
    fein hacken. Alles mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben.
    Unter Rühren zum Kochen bringen und in etwa 30 bis 40 Minuten zu
    einer dicken Masse kochen lassen, dabei häufig umrühren. In Gläser
    füllen und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren.
    Haltbarkeit drei bis vier Wochen.
    *
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
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Kommentare zum Rezept Birnen-Chutney

  • Siri sagt:
    11.09.2005
    ein einsteiger-rezept für chutneygerneesser! anfangs reicht vielleicht auch eine teilmenge davon. paßt sehr gut zu allen möglichen reisgerichten!

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