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Bifteck Aioli (Knoblauch-Steaks)

Bifteck Aioli (Knoblauch-Steaks)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für ein wirklich beeindruckendes Mahl wird Bifteck Aioli mit
    Artischockenherzen mit Tomate (siehe Rezept) serviert. Sie
    müssen allerdings darauf achten, daß die Zutaten für die
    Mayonnaise die gleiche Temperatur haben.
    Die Steaks leicht klopfen und mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Rum
    mindestens 30 min marinieren. In einer Schale Zwiebel,
    Petersilie, Paprika, Knoblauch, Essig und Limonensaft mischen.
    Die Eigelbe unterziehen bis alles gleichmäßig vermischt ist.
    Jetzt das Olivenöl in einem dünnen Strahl zufließen lassen, bis
    die Mayonnaise cremig ist. Für eine dickere Mayonnaise noch ein
    Eigelb dazugeben.
    Die Butter schmelzen und die rote Zwiebel darin glasig dünsten;
    aus der Pfanne nehmen. Die Steaks auf dem Grill braten und mit
    der Mayonnaise und den Tomatenscheiben servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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