Webkoch-Logo

Biersuppe mit Schnee-Eiern

Biersuppe mit Schnee-Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Vanillesaucenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2) anruhren.
    Die Milch (1) und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das
    angeruehrte Saucenpulver einruehren und einmal aufkochen lassen, das
    Bier zugeben, den Zitronensaft und den Zucker (2) beifuegen, bis vor
    dem Kochen erhitzen und mit dem in Wasser verquirlten Eigelb abziehen.
    Das Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen, von diesem kleine
    Kloesschen abstechen und auf die kochend heisse Suppe setzen.
    Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, die Kloesschen in
    heissem Wasser fest werden lasssen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biersuppe mit Schnee-Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.