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Biergulasch

Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in
    einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig dünsten.
    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
    Das Fleisch dazugeben, mit dem Paprika, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und
    Kümmel abschmecken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit
    der Hälfte des Biers aufgießen und 60 Minuten leicht kochen lassen. Die
    Kräuter waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons und den
    Rest Bier zugeben. Das Gulasch mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark
    abschmecken. Das Gulasch heiß in der Kasserolle servieren.
    Dazu paßt Knoblauchbrot.
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Kommentare zum Rezept Biergulasch

  • 05.01.2008
    Hallo Sabine, das ist eine sehr leckere Gulasch-Variante. Ich habe allerdings ein Schwarzbier verwandt, da das etwas kräftiger schmeckt. Gruß Petra

  • Commander sagt:
    01.02.2008
    Oberlecker! Habe das heute für die Freundin meiner Frau und Ihrem morgigen Besuch produziert und bin begeistert! Habe auch Schwarzbier benutzt sowie noch eine rote Paprikaschote mit verarbeitet und etwa die doppelte Menge produziert ;-)

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