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Berner Hackfleischschnitte

Berner Hackfleischschnitte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter
    erhitzen. Das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer würzen und unter Wenden
    anbraten. Die Zwiebel beifügen, alles mit Salz und wenn nötig noch etwas
    Pfeffer würzen und kurz weiterbraten. Das Mehl über die Fleischmischung
    stäuben, daruntermischen und mit dem Rotwein ablöschen. Auf großem Feuer
    gut zur Hälfte einkochen lassen. Die Bouillon dazugießen und das
    Hackfleisch zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Die Fleischsauce mit
    Essigund Nelkenpulver würzen. Die Rosinen beifügen und noch 5 Minuten
    mitkochen. Die Weißbrotscheiben toasten, auf vier vorgewärmte Teller geben
    und das Hackfleisch bergartig daraufschichten.
    *
    Quelle: Berner Rezepte AT Verlag
    ISBN 3-85502-551-7 Erfasst von M. Herrsche
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