Webkoch-Logo

Berliner Zwiebelfleisch

Berliner Zwiebelfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben
    schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser
    bedecken, salzen, aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel
    dazugeben und zugedeckt weichkochen.
    60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden
    aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
    Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken.
    *
    Quelle: Berliner Küche, Berlin-Information 1985
    Erfasst: Olaf Herrig - 2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 09 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Zwiebelfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.