Webkoch-Logo

Berehein na forno (Auberginen aus dem Ofen)

Berehein na forno (Auberginen aus dem Ofen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Fuer 4-6 Personen
    Die Auberginen schaelen und in kanpp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
    Milch und die Sahne erhitzen und das Kokoskonzentrat darin aufloesen. Die
    Zwiebel pellen und klein wuerfeln. Die Chilischoten laengs aufschlitzen,
    entkernen und in duenne Streifen schneiden, dann die Haende sorgfaeltig
    waschen. Den Backofen auf 180o C vorheizen.
    Eine laengliche feuerfeste Form mit Deckel einfetten. Die Haelfte der
    Auberginenscheiben hineinlegen (eventuell ueberlappend), salzen und
    pfeffern. Jeweils die Haelfte der Zwiebelwuerfel und der Chilischoten
    darueber verteilen. Wieder Auberginen einschichten. Die restlichen
    Zwiebelwuerfel und die uebrigen Chilischoten darueber verteilen.
    Die Kokosmilch darueber giessen. Den Deckel auflegen. Die Auberginen im
    Backofen (Mitte, Umluft 160o C) 30-35 Minuten backen. Dann offen weitere
    20-25 Minuten backen, bis die Oberflaeche goldbraun ist.
    ANMERKUNG: Mit Reis ist dies ein vegetarisches Hauptgericht fuer 4
    Personen. Es passt aber auch sehr gut als Beilage zu kurz gebratenem
    Fleisch und reicht dann fuer 6 Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berehein na forno (Auberginen aus dem Ofen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.