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Belgische Seelachs Rouladen

Belgische Seelachs Rouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsfilets waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Salzen und pfeffern. Kapern mit der Hälfte der Krabben, abgeriebene
    Zitronenschale und gehackte Petersilie mischen. Auf die Filets
    verteilen. Zusammenrollen. Mit Rouladennadeln zusammenhalten.
    Margarine erhitzen. Seelachsrouladen darin von allen Seiten goldgelb
    braten. Wasser angießen und garziehen lassen. Den Fischfond mit in
    kaltem Wasser angerührten Mehl binden. Salzen. Mit Sahne verfeinern.
    Restliche Krabben reingeben.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Kopfsalat und Kartoffelpüree.
    Menü 1/172
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