Webkoch-Logo

Beefsteak auf buntem Gemüse

Beefsteak auf buntem Gemüse
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen
    und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
    2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
    andünsten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher
    Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.
    3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4
    flachen Steaks formen. In dem heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten
    braten.
    4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.
    5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern
    anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
    Zubereitungszeit ca. 30 Min.
    : ca. 430 kcal/1800kJ
    *
    Quelle: gepostet: Hardy Hergesell
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak auf buntem Gemüse

  • marthe2 sagt:
    21.06.2005
    Uah.....langweilig.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.