Webkoch-Logo

Bayrischer Bratwurstauflauf

Bayrischer Bratwurstauflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln
    in Würfel, die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles zusammen in
    einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Pfeffer, Jodsalz und
    Kümmel würzen und in eine Auflaufform füllen.
    Eier mit Milch, Sahne und Petersilie kräftig verrühren, mit Pfeffer
    und Jodsalz würzen und über den Auflauf geben. Geriebenen Käse (aus
    Restbeständen) darübergeben und mit Semmelbrösel bestreuen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrischer Bratwurstauflauf

  • Brunella sagt:
    23.08.2007
    Genau das richtige für trübe Regentage! Sehr schmackhaft, einfach zu machen. Allerdings wenn "Vielesser" wie meinen Sohn, am Tisch sind, reichen die Zutaten sehr knapp *g*

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.