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Bayrische Kochfleischplatte

Bayrische Kochfleischplatte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und
    Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in
    einer Pfanne anrösten und mit den Gewürzen zum Fleisch geben.
    Nach einer Stunde Kochzeit die Schweinszunge zugeben und noch weitere
    1 1/2 Stunden kochen. Immer wieder Wasser nachfüllen, so daß am Schluß
    noch ca. 2 l Brühe vorhanden sind.
    15 Minuten vor Garzeitende das Gemüse zugeben. Das Fleisch
    herausnehmen, vom Knochen lösen und klein schneiden.
    Die Brühe durch ein Sieb gießen, Fleisch und Würste in der Brühe
    erhitzen und mit Kräutern bestreuen. Auf einer Platte geschmackvoll
    anrichten.
    Meerrettich, Senf, Rote Beete, Schnittlauch, Remouladensoße und Brot
    dazu servieren.
    Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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