Webkoch-Logo

Bayrische Grillhaxe

Bayrische Grillhaxe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian
    einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C
    ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier
    bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrische Grillhaxe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.