Webkoch-Logo

BauernHochzeitsbrühe

BauernHochzeitsbrühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch mit kaltem Wasser, den Gemuesen und den Gewuerzen zum
    Kochen bringen, bis das Fleisch gar ist.
    Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze herstellen. Mit
    der abgesiebten Fleischbruehe abloeschen, die Sultaninen zugeben, mit
    Zitronen- saft, Zucker und Nelken abschmecken.
    Das Fleisch wird dann im zweiten Gang mit Kartoffeln und Preiselbeeren
    serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept BauernHochzeitsbrühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.