Webkoch-Logo

Basmati-Reis nach indischer Art

Basmati-Reis nach indischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine
    Kasserolle geben. Safranfäden, Zimt und Gewürznelken dazugeben.
    Zugedeckt 10 Minuten langsam dämpfen lassen.
    Zwiebeln und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit
    Koriander, Minze und Joghurt vorsichtig unter deb Reis mischen.
    Nochmals kurz erhitzen und abschmecken.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basmati-Reis nach indischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.