Webkoch-Logo

Basler Brunsli

Basler Brunsli hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet,
    dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade fluessig
    zugegeben wird.
    Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schuessel geben und mischen.
    Eiweisse darunterziehen.
    Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.
    Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Foermchen
    ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen
    lassen.
    5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten
    Ofens backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basler Brunsli

  • plankton sagt:
    10.12.2006
    Herrlich kross, leicht bittersüss - ich liebe diese Guetzli!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.